#
>首页 > 资讯 > 资讯>

健康新时代主播挑战赛正式启动

2020-09-18 16:34:45来源:编辑:

 

    今天(17号)下午,广州市中国进出口商品交易会展馆星光舞台无比耀眼,由尼普顿(广州)文化传媒有限公司、《21世纪药店》报、淘欧洲商会联合主办,浙江有播科技有限公司、北京读者天元文化传播有限公司等合作单位共同助力的健康新时代主播挑战赛项目正式拉开帷幕。

    启动仪式上,所有受邀嘉宾上台共同开启“健康新时代主播挑战赛”。接着,广东省医药零售行业协会秘书长邵旭东嘉宾上台发表了题为“当前我国大健康产业发展现状”,尼普顿(广州)文化传媒有限公司董事长陈海翔嘉宾上台发表了题为“健康新时代主播挑战赛项目介绍及分享”,聚路文化传媒有限公司CEO张璐嘉宾上台发表了题为“从种草到直播——电商行业的主播新潮流”赢得现场掌声不断。

    据悉,此次活动主办方之一尼普顿(广州)文化传媒有限公司是一家致力于打造大健康行业全领域的综合服务平台。创始团队在医药行业有着二十多年的从业背景,积累了丰富的医药工业、连锁、医疗资源,具有丰富的行业运营管理经验。董事长陈海翔兼任中国医药教育协会医药零售分会长、中国非处方药物协会资深副会长、药促会当值会长、21世纪药店报锐连锁专委会主任,对医药和大健康行业有着非常深刻的理解与认知。联合创始人刘云杰拥有多年大健康行业平台运营和管理经验,擅于在大健康行业发现跨界思维。

    挑战赛将会在全网打造大健康产业在线上与电商直播的新浪潮与新风向,大赛将会有顶级健康行业专家、知名头部主播、KOL、知名明星等现身为大赛保驾护航;全网多渠道互动,将会制造全新的硬核内容传播热度,把大健康产业、新的生活态度带给民众,唤醒民众健康养生的生活态度,同时带来更多的企业赋能竞争力及行业发展的动力与源泉;赛事将开展为2个月;预计赛制为初赛100名、100进60、60进35、35进20、20进10、收官之战共计6场直播比赛,其中包含专业的电商主播政策详解,最具权威的官方媒体及行业主管单位对行业法规、行业发展现状等进行政策解读、引导;规避品牌方及KOL在经营、运营活动中的违法风险;优化主播带货技能,保障品牌/产品销量及项目口碑;为完成培训的主播颁发相关主播认证证书。最终通过比赛胜出的选手们可获得价值百万的年薪商业合约及品牌代言机会、综艺录播、直播流量扶持等全方位权益。

    “大健康+电商+直播”新模式是新时代下的必然产物,大赛已面向大健康品牌全面开启招商,已参赛品牌包含:北京同仁堂、九芝堂、广州医药集团、一然生物、 贵州广济堂、中国药材集团、新西兰生命阳光等。欢迎广大大健康品牌方携手共同创造属于我们的“健康新时代”!大赛为品牌企业利用新模式开拓市场商机的专业平台,为广大的大健康品牌企业提供在线塑造品牌形象、新产品发布、实现直接交易、拓宽零售渠道的机会,实现扩大内需促消费。本次健康新时代主播挑战赛项目,是又一次行业盛举,促使大健康产业乘风而起,突破行业桎梏,迎来新的发展机遇。更多合作请咨询电话:18651612615

 

 

 

 

相关阅读

图片故事

精彩推荐

  

猜你喜欢#